Curriculum

INFORMATIVA CANDIDATI
Informativa ex articolo 13 Regolamento Europeo 679/2016
Gentile Candidato,
DI AND GI SRL, Partita Iva: 01553410463 con sede legale in Via Dei Girasoli, 30 55041 Lido Di Camaiore, Lucca, in persona del legale rappresentante pro tempore Sig.  Domenico D’Alessandro, Titolare del trattamento dei dati personali, informa che, conformemente alla normativa vigente, ogni operazione concernente gli stessi sarà improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.
Ai sensi e per gli effetti dell’art.. 13 Reg. Europeo 679/2016 si rende la seguente informativa.

FINALITA’
I dati anagrafici e tutti i dati contenuti del Suo CV, anche quelli particolari ex art. 9 GDPR (da cui si possano dedurre anche informazioni riguardanti il Suo stato di salute), saranno oggetto del trattamento al fine di valutare la Sua candidatura per esigenze connesse alla ricerca e selezione del personale.
La base giuridica che rende legittimo detto trattamento è il consenso liberamente espresso dall’interessato.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSENSO
Il conferimento dei dati la suddetta finalità è facoltativo, e l’eventuale rifiuto a conferirli comporterà l’impossibilità, da parte del Titolare, di contattare l’interessato e procedere nei suoi confronti all’esperimento delle attività di ricerca e selezione del personale.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti elettronici e cartacei ad opera di soggetti appositamente formati e incaricati dal Titolare del Trattamento. I dati sono conservati in archivi elettronici e cartacei con piena assicurazione delle misure di sicurezza previste dal legislatore.

COMUNICAZIONE, DIFFUSIONE
I dati oggetto del trattamento, non saranno oggetto di comunicazione e non saranno oggetto di diffusione.

TEMPO DI CONSERVAZIONE
I dati saranno trattati per il tempo necessario all’assolvimento delle finalità indicate innanzi e comunque per un periodo non superiore a due anni, decorso il quale i dati saranno cancellati e/o distrutti secondo le modalità previste dalla Legge.
DIRITTI DELL’INTERESSATO
Si ricorda che l’interessato ha diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 7, 15-21 del Reg. Europeo 679/2016.
In particolare, nei casi previsti dall’art. 7 Reg. Ue 679/2016, in qualsiasi momento l’interessato potrà revocare il consenso in qualsiasi momento mediante richiesta da effettuarsi al Titolare del trattamento all’indirizzo mail privacy@dalessandroegalli.com. Secondo le stesse modalità l’interessato potrà  chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.
Ha poi diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.
Le richieste dell’interessato potranno essere formulate a mezzo mail all’indirizzo innanzi indicato nonché al Responsabile per la protezione dati: avv. Marco Martorana, contattabile ai seguenti recapiti: mail info@studiolegalemartorana.it, tel. 0583-1553020