Ufficio Stampa

INFORMATIVA ACCESSO AREE RISERVATE
Informativa ex articolo 13 Regolamento Europeo 679/2016
DI AND GI SRL, Partita Iva: 01553410463 con sede legale in Via Dei Girasoli, 30 55041 Lido Di Camaiore, Lucca, in persona del legale rappresentante pro tempore Sig.  Domenico D’Alessandro, Titolare del trattamento dei dati personali, informa che, conformemente alla normativa vigente, ogni operazione concernente gli stessi sarà improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.
Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 Reg. Europeo 679/2016 si rende la seguente informativa.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO.
I dati personali, oggetto del trattamento, e precisamente i dati identificativi degli interessati che, per effetto del rilascio dell’apposito “pass” saranno autorizzati ad accedere all’area stampa e/o ad altre aree riservate dell’evento, saranno trattati per consentire il rilascio dell’apposito titolo di ingresso (“pass”) che permetta all’interessato l’accesso all’area stampa o ad altra area ad accesso selezionato dell’evento per il quale la richiesta è stata avanzata.
La base giuridica del trattamento innanzi indicato è l’interesse del Titolare ad una corretta ed efficiente gestione degli accessi alle aree ad accesso selezionato degli eventi dallo stesso promossi e/o organizzati.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.
Il trattamento dei dati avviene in via originale e primaria mediante impiego di strumenti e supporti cartacei. Il Titolare si avvale anche di supporti e strumenti elettronici nell'esecuzione degli incarichi affidati. Il trattamento dei dati viene effettuato dal Titolare e dalle persone dallo stesso incaricate, nei limiti dell'incarico alle stesse conferito.
PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
I dati vengono trattati fino a conclusione dell’evento per il quale la richiesta è stata avanzata. Al termine dell’evento i dati saranno conservati per finalità di archiviazione per un periodo di tempo di 10 anni, ma i privilegi di accesso agli stessi saranno oggetto di limitazione.
CONFERIMENTO DEI DATI.
Il conferimento dei dati richiesti è facoltativo, ma strettamente necessario per consentire all’interessato di accedere all’area stampa e/o alle altre aree ad accesso selezionato dell’evento. L'eventuale rifiuto di conferire i dati personali può comportare (e di norma comporta) l'impossibilità per il Titolare di permetterne l’accesso all’area riservata.
COMUNICAZIONE DEI DATI.
I dati personali trattati possono essere comunicati agli incaricati del trattamento nonchè, per finalità logistiche e organizzative, ai promotori locali, e alle società/enti che, per conto del Titolare, si occupano di gestire gli accessi alle aree riservate degli eventi (a titolo di esempio: ufficio biglietteria di Teatri, Auditorium etc…). Qualora all’interessato venga rilasciato un titolo d’ingresso (“pass”) per accedere all’area riservata alle interviste all’artista, i suoi dati saranno comunicati anche all’agente o al manager dell’artista.
Per maggiori informazioni è possibile contattare il Titolare a mezzo mail all’indirizzo: privacy@dalessandroegalli.com
DIFFUSIONE DEI DATI.
I dati conferiti non sono in alcun modo soggetti a diffusione da parte del Titolare.
TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO.
I dati personali non saranno oggetto di comunicazione a Paesi Terzi o organizzazioni internazionali.
DIRITTI DELL'INTERESSATO.
Si ricorda che l’interessato ha diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 7, 15-21 del Reg. Europeo 679/2016.
In particolare, nei casi previsti dall’art. 7 Reg. Ue 679/2016, in qualsiasi momento l’interessato potrà revocare il consenso in qualsiasi momento mediante richiesta da effettuarsi al Titolare del trattamento all’indirizzo mail privacy@dalessandroegalli.com. Secondo le stesse modalità l’interessato potrà  chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.
Ha poi diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.
Le richieste dell’interessato potranno essere formulate a mezzo mail all’indirizzo innanzi indicato nonché al Responsabile per la protezione dati: avv. Marco Martorana, contattabile ai seguenti recapiti: mail info@studiolegalemartorana.it, tel. 0583-1553020