Curriculum

INFORMATIVA CANDIDATI
Informativa ex articolo 13 Regolamento Europeo 679/2016

Gentile Candidato,
DI AND GI SRL, Partita Iva: 01553410463 con sede legale in Via Dei Girasoli, 30 55041 Lido Di Camaiore, Lucca, in persona del legale rappresentante pro tempore Sig. Domenico D’Alessandro, Titolare del trattamento dei dati personali, informa che, conformemente alla normativa vigente, ogni operazione concernente gli stessi sarà improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.
Ai sensi e per gli effetti dell’art.. 13 Reg. Europeo 679/2016 si rende la seguente informativa.

FINALITA’ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati anagrafici e di contatto raccolti mediante candidatura presentata attraverso la sezione “CURRICULUM” su sito internet www.dalessandroegalli.com o mediante adesione ad apposite campagne di reclutamento pubblicizzate dal Titolare, e i dati contenuti del Suo curriculum, saranno oggetto del trattamento al fine di contattarLa per fissare un colloquio conoscitivo e per valutare la Sua candidatura per esigenze connesse alla ricerca e selezione del personale. I curricula potranno essere conservati presso la sede del Titolare per un periodo non superiore a due anni.
La base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali è principalmente quella prevista dall’art. 6, lett. b) del Regolamento: “il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso”. Con riferimento all’attività di conservazione del CV, si ritiene che il trattamento corrisponda ad un interesse legittimo del titolare che non sovrasta con i diritti dell’interessato, in quanto costituisce legittima aspettativa nonché interesse di quest’ultimo ad essere contattato anche nel caso di successive procedure di selezione per posizioni aperte presso la struttura del Titolare.
Il trattamento potrà riguardare anche dati particolari contenuti nel Suo CV, da Lei liberamente forniti, (come quelli idonei a rivelare informazioni sul Suo stato di salute). Il titolare tratta tali dati solo se comunicati dall’interessato, e solo se strettamente necessari al perseguimento della finalità innanzi indicate. Il tal caso il trattamento è effettuato sulla base dell’art. 9 par. 2 lett b) del Regolamento Europeo e quindi per assolvere obblighi ed esercitare diritti specifici del Titolare del trattamento o dell’interessato in materia di diritto del lavoro e sicurezza sociale e protezione sociale.

NATURA DEL CONFERIMENTO
Il conferimento dei dati per la suddetta finalità è facoltativo, e l’eventuale rifiuto a conferirli comporterà l’impossibilità, da parte del Titolare, di contattare l’interessato e procedere nei suoi confronti all’esperimento delle attività di ricerca e selezione del personale.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti elettronici e cartacei ad opera di soggetti appositamente formati e incaricati dal Titolare del Trattamento. I dati sono conservati in archivi elettronici e cartacei con piena assicurazione delle misure di sicurezza previste dal legislatore.

COMUNICAZIONE, DIFFUSIONE
I dati oggetto del trattamento, non saranno oggetto di comunicazione e non saranno oggetto di diffusione.

TEMPO DI CONSERVAZIONE
I dati saranno trattati per il tempo necessario all’assolvimento delle finalità indicate innanzi e comunque per un periodo non superiore a due anni, salvo esercizio del diritto di opposizione da parte del Candidato, decorso il quale i dati saranno cancellati e/o distrutti secondo le modalità previste dalla Legge.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Si ricorda che l’interessato ha diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 7, 15-21 del Reg. Europeo 679/2016.
In particolare, nei casi previsti dall’art. 7 Reg. Ue 679/2016, in qualsiasi momento l’interessato potrà revocare il consenso in qualsiasi momento mediante richiesta da effettuarsi al Titolare del trattamento all’indirizzo mail privacy@dalessandroegalli.com. Secondo le stesse modalità l’interessato potrà chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.
Ha poi diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.
Le richieste dell’interessato potranno essere formulate a mezzo mail all’indirizzo innanzi indicato nonché al Responsabile per la protezione dati: avv. Marco Martorana, contattabile ai seguenti recapiti: mail info@studiolegalemartorana.it, tel. 0583-1553020